macchine ausiliarie per la ristorazione

Asciugaposate

macchina asciugaposate

Il programma Cutlery Dryer offre asciugatura, brillantezza e soprattutto banificazione delle posate e rappresenta un’innovazione importante nel settore delle attrezzature per la ristorazione.
E' composto di tre modelli diversi nelle dimensioni, costruiti con componenti moderni e prodotti in Italia, per assicurare igiene e pulizia. La resistenza consente di raggiungere la temperatura di 80°C, distruggendo i germi patogeni conforme alla normativa HACCP.

Durata del tutolo di mais 120 gg.

Affettatrici OMAS

affettatrici omas

Questi modelli di affettatrici a gravità sono caratterizzati da:

  • scelta accurata dei materiali nel rispetto delle normative igienico sanitarie;
  • semplicità d'uso;
  • affidabilità di funzionamento e facilità di pulizia;
  • protezioni di sicurezza meccaniche ed elettriche;
  • robustezza di costruzione;
  • motore ventilato di elevata potenza;
  • trasmissione ad ingranaggi;
  • pulsantiera marcia-arresto con elevata protezione all'umidità (IP 55);
  • regolatore di spessore fetta di estrema precisione.

Affettatrici R.G.V.

affettatrici rgv

R.G.V. produce affettatrici professionali ad alta tecnologia per garantire all'utente un prodotto funzionale, di facile impiego per le esigenze più elevate e di altrettanto facile pulizia e manutenzione, avvantaggiate inoltre da un costo competitivo.

La produzione R.G.V. risponde alle normative igieniche e di sicurezza ed è corredata di certificazioni TUV GS, CE, NSF, ETL e GOST.

Mescolatrice planetaria

mescolatrice planetaria

La mescolatrice planetaria Dito Electrolux con variatore elettronico della velocità soddisfa tutte le esigenze di preparazione di una cucina professionale.

Può infatti preparare impasti di pasticceria di base, per le salse le emulsioni, dai bianchi montati a neve alla crema chantilly.

pacojet

pacojet

Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto Pacojet, grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere, consente di pacossare i generi alimentari: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata.
Con Pacojet avrete la possibilità di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato, passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata. Il segreto sta tutto nell'eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l'opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all'occorrenza subito e nelle quantità desiderate.
Data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l'azione dello scongelamento possa danneggiarle.

Tagliaverdure

tagliaverdure

Nuovi tagliavedure ad elevate prestazioni che, grazie ad un’ampia scelta di dischi, garantiscono varietà e qualità del taglio.

E’ possibile affettare, tagliare a cubetti, julienne o bastoncini ogni tipo di verdura, con semplicità e velocità.

Tritacarne - grattugia

tritacarne grattugia

Macchina per la lavorazione della carne e grattugia professionale, in grado di soddisfare le più diverse esigenze.

macchine per la pasta

macchine per pasta

Macchina per la pasta fresca Italgi: moderna e flessibile, consente di preparare impasti in tempi rapidi con ottimi risultati.

Share by: